Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО

23.10.2014, 12:30 Переглядів: 3 079

Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО

Помощь собиралась в селах Кременчугского, Семеновского и Глобинского районов и была передана кременчужанам, служащим на Донбассе

Члены и волонтеры «Ассоциации экстремальных видов спорта» и «Общества украинского языка им. Т. Шевченко», совместно с милицией Кременчуга, вчера передали помощь в зону АТО. Об этом говорит кременчугский спортсмен-волонтер, член ассоциации Александр Клевжиц.


По его словам, помощь — мешки с картошкой, макароны, консервацию, овощи волонтерам собирали жители сел Гориславцы, Майбородовка, Саловка, Степное, Терешковка, Краснознаменка, Ялынцы, Шевченково, Недогарки, Бугаевка, Пустовитово, Потоки и других сел Кременчугского, Глобинского, Семеновского районов, также торговцы рынке на остановке «Аврора».

- Люди, узнав, что помощь собирается для бойцов Полтавщины, которые служат в зоне АТО, с огромным удовольствием отдавали выращенное нелегким трудом. Особенно поражает неподдельная искренность пожилых людей - со слезами на глазах они иногда отдавали почти последнее, воспринимая проблемы современности как свои и как хорошо, что такие люди все же есть. Всем тем, кто предоставил и предоставляет помощь, выражаем большую благодарность от бойцов нашей Полтавщины в зоне АТО. Предоставленная Вами помощь передана нашим ребятам в Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновка, - говорит Александр Клевжиц.

Он также говорит, что к собранной в селах помощи милиция добавила не только провиант, но и бронежилеты и каски.
А.Клевжиц отмечает, что посетив зону АТО, вернулся в Кременчуг с множеством ярких и одновременно грустных воспоминаний.

- Увидели рекламу мужа Королевской, который заявляет, что продолжит курс Азарова... В лесу там много растяжек, так что выходить нам не разрешали сопровождающие нас милиционеры из зоны АТО... В Краматорске дороги лучше, чем у нас... В Константиновке кварталы разделены между нашими и сепаратистами... Славянск весь целый, кроме части админзданий и упавшего моста... Война в той зоне идет в основном возле блок-постов... , - говорит А.Клевжиц и еще раз благодарит селян за отзывчивость и способность сопереживать, умение и желание поддержать милиционеров и военнослужащих в зоне АТО.

Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО Кременчужане, совместно с милицией, передали помощь в зону АТО

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Допомога військовим:

Акція "Телеграфа" на допомогу українським військовим. Ми закликаємо кременчужан надати посильну допомогу нашим солдатам.



Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх