Кременчугские мажоритарщики пойдут в тюрьму

23.10.2014, 08:30 Переглядів: 3 120

Кременчугские мажоритарщики пойдут в тюрьму

Кандидаты в депутаты по 146-му мажоритарному округу будут агитировать заключенных Кременчугской исправительной колонии № 69

Все кандидаты, желающие поагитировать в «зоне», должны будут делать это вместе. На все про все у них будет около 1,5 часа. В этот промежуток времени каждый из потенциальных народных избранников должен успеть выступить.

 

При этом контакта между кандидатами и заключенными избирателями не будет — политики будут говорить на видеокамеру, а арестанты смотреть на их выступление в прямом эфире в зале.

 

Подобная «агитация в зоне» пройдет впервые за последние 7 лет. В последний раз кандидаты взглянули на заключенных, как на потенциальный электорат, во время внеочередных парламентских выборов 2007 года.

 

Как сообщил на заседании окружной избирательной комиссии ее секретарь Михаил Майборода, в законе о выборах говорится, что агитация в исправительной колонии возможна, если кто-то из кандидатов обратится с соответствующей просьбой. В этот раз такая инициатива принадлежала Николаю Ляпуну.

Автор: alexeyladyka
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх