Милиция проверяет заявления о покупке голосов кременчужан по 250 гривен

21.10.2014, 11:05 Переглядів: 2 904

Начальник городского отдела милиции Захарченко считает, что в последнюю неделю перед выборами активизировались чёрные пиарщики

Милиция проверяет заявления о покупке голосов кременчужан по 250 гривен. Об этом на пресс-конференции 21 октября рассказал начальник Кременчугского городского отдела милиции Денис Захарченко. По его словам, сейчас в Интернете на кременчугских сайтах стали появляться публикации о покупке голосов кандидатами в народные депутаты. В частности, якобы один из них скупает голоса избирателей за 250 гривен. По словам Захарченко, информация о подкупе распространяется относительно нескольких кандидатов. Также есть заявление от одного из кандидатов, что от его имени берут деньги за голоса. На данный момент правоохранители проверяют все обстоятельства появления информации и решают вопрос об открытии уголовного производства.

 

– До выборов осталось меньше недели, и сейчас активизировались чёрные пиарщики, – прокомментировал информацию о подкупе Денис Захарченко. – Я не буду пиарить и называть ни кандидатов, ни издания. Я ожидал, что в Кременчуге не пройдёт всё спокойно. Самая последняя неделя – она самая активная и грязи на неё приходится наибольшее количество – чтобы она осталась на слуху.

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 48 від 30 листопада 2023)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх