Кременчугским бойцам отправили очередную помощь в зону АТО

12.08.2014, 13:24 Переглядів: 2 471

Кременчугским бойцам отправили очередную помощь в зону АТО
Несколько машин с гуманитарной помощью при содействии нардепа Юрия Шаповалова были отправлены в зону АТО за последние два дня

10 августа несколько машин с гуманитарной помощью получили бойцы 107-го Кременчугского артиллерийского полка. Этот груз сопровождал лично народный депутат Юрий Шаповалов. 11 августа гуманитарный груз был отправлен Кременчугскому батальону Нацгвардии Украины (командир Александр Аленин).

 

Волонтеры говорят, что в этот раз удалось собрать очень существенный караван. Кроме уже традиционных продуктов питания, воды, предметов личной гигиены, бойцам 107 батальона передали военное обмундирование (обувь, форму, футболки, кепки и др), а также очень много овощей и фруктов. Особенно обрадовались военные переданным арбузам.

 

Кременчугским нацгвардейцам отправили продукты питания, воду, чай, овощи, фрукты, а также была куплена и передана специальная техника, которую попросили ребята - это бензопилы и мотокосарки.

 

Кременчугским бойцам отправили очередную помощь в зону АТО

 

Помощь собирали при личном содействии народного депутата Юрия Шаповалова. Напомним, в общественной приемной депутата по адресу ул.Красина, 23/33 откр​​ыт и постоянно работает пункт приема помощи бойцам, воюющим в зоне АТО. Большую часть необходимого кременчугский нардеп обычно закупает лично. Но очень помогают и местные предприниматели — особенно благодарны организаторы сети магазинов «Маркет-опт» и «Оптовичок» (лично Виктору Мареничу), первому вице-мэру Виктору Калашнику, работникам горисполкома и всем неравнодушным кременчужанам, которые в меру своих сил помогают нашим бойцам.

 

Места дислокации частей, куда именно была завезена помощь, по понятным причинам в приемной нардепа не называют, но как уверяет Юрий Шаповалов, все, что передается доходит до адресатов в полном объеме. Одну из машин, которая отправлялась 10 августа, нардеп сопровождал лично.

 

Пункт приема помощи бойцам АТО, который расположен в общественной приемной народного депутата Юрия Шаповалова (ул.Красина 23/33, тел.: 76-46-14), работает с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.

Автор: editor

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).



Вверх