В милиции не исключают связи между убийствами мэра Бабаева и судьи Лободенко

30.07.2014, 18:11 Переглядів: 5 077

И в мэра и в судью стреляли со спины картечью

В милиции не исключают связи между убийствами мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского райсуда Александра Лободенко. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника милиции Полтавской области Андрей Балонь.


- Я вам могу утвердительно сказать, что не исключаю определенной связи между этими убийствами. И в рамках производства, как одного, так и второго мы пытаемся найти эту связь и исследовать. Почерк убийств похож... Но мы пока не имеем доказательств для того, чтобы подтвердить или опровергнуть что-то, - сказал Андрей Балонь.


О том, что почерки двух убийств схожи заявил и начальник милиции Кременчуга Денис Захарченко.


Он отметил, что и в мэра и в судью стреляли со спины картечью.


Как сообщал «ТелеграфЪ», в Кременчуге 11 февраля вечером на Раковке было совершено покушение на жизнь судьи Автозаводского райсуда А.Лободенко, который умер в реанимации. На следующий день Генеральный прокурор Украины В.Пшонка отметил, что в Лободенко стреляли с расстояния не более 5-6 метров, также известно, что на месте убийства было двое людей. С места происшествия следователями были изъяты два контейнера с охотничьими зарядами. 


Полную трансляцию с сегодняшней пресс-конференции А.Балоня смотрите по ссылке http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/07/30/versii-ubiystva-olega-babaeva_10038832.html

Автор: bulashev

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 20 від 19 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх