В связи с похоронами мэра Бабаева завтра будут перекрыты улицы в центре Кременчуга

28.07.2014, 12:31 Переглядів: 9 979

Также во время процессии с 12 до 13 часов, в момент проезда траурной процессии, ГАИ будет ограничивать движение транспорта по центру города — улицам Воровского, Пролетарской, Первомайской, Победы, Хмельницкого и Ревенка

Во вторник, 29 июля, в связи с похоронами мэра Кременчуга Олега Бабаева будут перекрыты улицы и возможно частично ограничено движение транспорта. Как сообщили в отделе транспорта горисполкома, с утра будет перекрыта для проезда улица Воровского от улицы Пролетарской до 5-ого корпуса университета. Также будет закрыта для проезда часть бульвара Пушкина и проезд от АЗС «ОККО», идущая к Приднепровскому рынку (вдоль ГДК).


В связи с этим, маршрут движения маршрутки 3-Б будет изменен и микроавтобусы не будут заезжать к ГДК.


Также во время процессии с 12.00 до 13 часов, в момент проезда траурной процессии, ГАИ будет ограничивать движение транспорта по центру города — улицам Воровского, Пролетарской, Первомайской, Победы, Хмельницкого и Ревенка.


Возле Новореевского кладбища также будет ограничено движение машин. Парковка машин и автобусов будет осуществляться спецраспорядителями и инспекторами ГАИ.

Автор: bulashev

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх