В Полтавской области ограничили движение грузовиков в связи с жаркой погодой

6.06.2014, 10:00 Переглядів: 1 544

В жаркий период с 10 часов утра до 22.00 с 5 июня в Полтавской области введено ограничение для движения транспортных средств, масса которых превышает 24 тонн (или нагрузки на ось - выше 7 тонн)

В Полтавской области временно ограничили движение  грузового транспорта в связи с повышением температуры воздуха. Как сообщили в пресс-службе Полтавской ОГА, соответствующее распоряжение № 164 вчера подписал председатель Полтавской областной государственной администрации Виктор Бугайчук.


«В жаркий период с 10 часов утра до 22 вечера с 5 июня в Полтавской области введено ограничение для движения транспортных средств, масса которых превышает 24 тонн (или нагрузки на ось - выше 7 тонн).

Ограничение движения по дорогам общего пользования в летний жаркий период вводится для сохранения асфальтового покрытия от разрушения», - сказано в сообщении пресс-службы.


Управлению Укравтоинспекции в Полтавской области совместно с УГАИ УМВД рекомендовано усилить работу передвижных пунктов габаритно-весового контроля. Также ГАИ должно обеспечить отстой транспортных средств, подпадающих под ограничения за пределами проезжей части дорог общего пользования.

Автор: bulashev

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Теги: грузовики
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 20 від 19 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх