ЦИК зарегистрировала Ляшко, Тимошенко и Порошенко кандидатами в президенты Украины

31.03.2014, 18:18 Переглядів: 3 823

За соответствующее решение 31 марта проголосовали 14 членов Центральной избирательной комиссии

ЦИК зарегистрировала сегодня, 31 марта, Ляшко, Тимошенко и Порошенко кандидатами в президенты Украины на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. Как передает корреспондент УНИАН, за соответствующее постановление проголосовали 14 членов ЦИК.

 

ЦИК зарегистрировала Ляшко, Тимошенко и Порошенко кандидатами в президенты Украины  Народный депутат Украины Петр Порошенко подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом на пост президента 29 марта. Он принес полный пакет документов, включая те, которые подтверждают внесение им денежного залога в размере 2,5 млн грн.  29 марта съезд "УДАРа" поддержал кандидатуру Порошенко на пост президента. Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко убежден, что Порошенко должен стать единым кандидатом от демократических сил на пост президента. Сам Кличко принял решение баллотироваться на пост мэра Киева.

 

ЦИК зарегистрировала Ляшко, Тимошенко и Порошенко кандидатами в президенты Украины   Лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко подала в ЦИК документы на регистрацию кандидатом на пост президента Украины 29 марта. Она сдала полный пакет документов, включая справку о внесении денежного залога в размере 2,5 млн грн. Тимошенко сказала журналистам, что идет в президенты для того, "чтобы установить в Украине справедливость, которую многие десятилетия ожидает украинский народ, чтобы построить европейскую Украину". 29 марта съезд «Батьківщини» поддержал кандидатуру Тимошенко на пост президента.

 

ЦИК зарегистрировала Ляшко, Тимошенко и Порошенко кандидатами в президенты Украины   Лидер Радикальной партии Олег Ляшко лично присутствовал на заседании ЦИК, поэтому уже сегодня получил из рук председателя ЦИК Михаила Охендовского удостоверение кандидата в президенты Украины. После того как Охендовский вручил ему удостоверение, Ляшко выразил надежду, что после 25 мая ему вручат уже другое удостоверение, поскольку он уверен, что победит в первом туре президентских выборов.

 

Как сообщалось ранее, ЦИК уже получила заявления от 46 желающих стать Президентом.

 

По материалам: УНИАН

Автор: Dolli
Теги: выборы-2014
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх