В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян

23.03.2014, 16:24 Просмотров: 4 470 Комментариев: 7

В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян

На вече выступили все, кто хотел поддержать Анну Капустян на пост председателя  райгосадминистрации Кременчуга,  а сама кандидат сказала, что никаких кадровых изменений без согласия общественности проводить не будет

В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян В Кременчуге народное вече перешло в акцию в поддержку Капустян

Сегодня, 23 марта в Кременчуге в 12.00 на площади Независимости собралось традиционное вече, на которое приходят местные жители, чтобы  послушать новости о проблемах в стране и городе и предпринимать все возможное для их решения. С  самого утра на месте сбора кипели страсти по поводу предложения кандидатур на пост председателя райгосадминистрации Кременчуга. В этот раз народное вече плавно перешло в акцию в поддержку Анны Капустян.

 

На вече выступил Леонид Харченко, который рассказал пришедшим на собрание людям о том, что происходило на площади утром. Леонид сообщил, что собравшиеся утром пришли поддержать Владимира Ярмолу, забыв  сказать, что также там были люди, которые не отдали предпочтение ни одному из предложенных кандидатов.

 

Также на вече прозвучали речи в поддержку А. Капустян от нынешнего губернатора области Виктора Бугайчука, главы Кременчугского райсовета Владимира Сиоры, а также Виктора Терена.

 

 Сама Анна Капустян  рассказала немного о своей работе против строительства Белановского ГОКа и о своей общественной деятельности - разработке гуманитарных программ на финансирование студентов из малообеспеченных семей. Кроме того, кандидат  сказала, что никаких кадровых изменений без согласия общественности проводить не будет

 

-  Это интересно – работать на общество, когда своими знаниями, а не какими то коррупционными и теневыми схемами создавать благополучие для людей. Поэтому никаких кадровых изменений без согласия общественности не будет.  Помните, я никого не буду репрессировать, я всегда выступала за раскрытие репрессий, - сказала на вече А. Капустян.

Автор: malyarenko

Комментарии: 7

0
23 марта 2014 18:37

Не дай Бог допустить больную к власти...

0
1 476
23 марта 2014 19:45

Цитата: Украинец
Не дай Бог допустить больную к власти...

Аргументуйте. Особливо стосовно хвороби.

0
295
23 марта 2014 20:34

Цитата: Украинец
Не дай Бог допустить больную к власти...

А Вы доктор?

0
0
23 марта 2014 21:34

Цитата: grykov

А Вы доктор?

Кстати да!

Цитата: Хатаб

Аргументуйте. Особливо стосовно хвороби.

Анна Тимофеевна, это Вы?

0
2 822
24 марта 2014 07:49

А о Пилипенке и Бугайчуке уже ничего не говорила? Или как люди приближаются к власти, то они сразу становятся родными? Она еще так громко про газ раньше рассказывала, в каком-то селе провели, что это ее заслуга и чуть ли не за ее счет).. Что все вокруг пиарятся, а "вона працює" и давай перечислять все сделанные ею блага. И слова не даст вставить. Ну прям Жириновский в юбке=)

0
3 313
24 марта 2014 09:32

Цитата: grykov
Цитата: Украинец
Не дай Бог допустить больную к власти...

А Вы доктор?

Цитата: Хатаб
Аргументуйте. Особливо стосовно хвороби.

В психиатрии ведь как: Кто первым халат надел, тот и доктор smile

0
360
24 марта 2014 14:34

Зная по Политеху и не только - её социальная активность попахивает сексуальной пассивностью.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх