Полюхович попросил не расследовать дело о его избиении

15.03.2014, 08:30 Просмотров: 3 277 Комментариев: 13

Активист Майдана заявил, что отказался от открытия уголовного дела в связи с чрезвычайной ситуацией в стране

Активист Майдана Сергей Полюхович попросил правоохранительные органы не расследовать дело о его избиении. Об этом он сообщил редакции «Телеграфа» 14 марта.

 

– Из-за чрезвычайной ситуации в стране, с целью объединения общества и предотвращения недоразумений между этническими группами братских народов, которые проживают на территории Украины, я отказался от открытия уголовного дела по факту нападения на меня и нанесения телесных повреждений. Время объединяться, братья! – заявил Сергей Полюхович.

 

Как ранее сообщалось, на активиста Полюховича было совершено нападение вечером 7 марта. По словам пострадавшего, его окружили люди спортивного телосложения, часть из которых говорили с акцентом характерным для Восточных областей Украины.

Автор: solod
Теги: Полюхович

Комментарии: 13

2 897
15 марта 2014 09:05

Какое благородство, можно слезу пустить

0
0
15 марта 2014 18:27

1.По словам Полюховича, его явно поджидали неподалёку от офиса. - Вот это личность, глыба, один из китов Украинской революции. Представляете, Громадо, наконец-то оценили вклад Полюховича в свержении режима. Без него не как бы не получилось. Вот и решили, что сделали ошибку и не предупредили раньше, предупредить решили сейчас, так на будущее.
2. Часть из них были кременчужане, а часть, судя по акценту, приезжие с Востока Украины. Ситуация...Граждане прежде чем меня бить, можно от вас какую-нибудь скороговорку,что-ли, ну так что бы я определил, а не с Востока ли Украины вы случайно, а то вдруг нет.Мне это не подходит. Так, что будьте добры.
3.«Если вы украинцы – давайте объединяться». Ну теперь это хит)). Извините как пройти на Маногарова?...а вы ответ - «Если вы украинцы – давайте объединяться», и мы вместе дружной украинской семьей пройдем на Манагарова....Который час, а вы в ответ - Украинец?, по объединяться не хочешь?. Скидки нет,с вас 420грн,30коп....а вы с обидой - какой же вы Украинец!!!, а я еще с вами объединиться хотел!!!

4. Меня окружили несколько человек спортивного телосложения,.....В ответ на это он получил удар кулаком в голову. Неподалёку проходили девушки, которые стали кричать «Что вы делаете!?», что остановило нападающих, а их жертва смогла скрыться. - Вот это по настоящему, вот верю что так и было. Да, не те титушки в наше время...пугливые слали очень))ч

0
0
15 марта 2014 19:32

Да, не те титушки в наше время...пугливые слали очень)). А наш майдановец-герой молодец, побежал, бросил девушек!!!. Не подумал, что молодчики могли и "обидеться" на девушек. Нет, уверен, что он правильно поступил, без девушек, дело революции как ни как а пойдет, а вот без него-героя, никак.

0
0
15 марта 2014 21:41

Прочитав коментарі "добробажаючих", дивуюсь, як деякі люди в собі таке зло і ненависть накопичують. Хіба вони не знають, що їхнє зло, саме їх і погубить.
Та як би там не було, дійсно, не все так істино як здавалося можливо б і мені, але безумцям, тим більш тим, хто приховує свої обличчя за фейками, доводити я свою правду не буду. Хай вони тішаться своєю. А зрештою, розумний - зрозуміє; дурню - не втовчеш.
/З повагою до поміркованих, С.Полюхович/

0
0
15 марта 2014 22:04

5.Сергей Полюхович......- Кременчуге действуют группировки «титушек» с Востока Украины.– Они ходят по городу и выкрикивают лозунги: «Да здравствует великая Россия!», «Мы – славяне, мы – единый народ!»
...Вот это да, вот это дал характеристику/ориентировку, молодец наш герой-революционер. Тут даже комментировать нечего. Это просто жалкий спазм слабенького мышления.
Как же сильно этот человек этот обиделся что у кормушки стоит последним, если стоит. Забыли видать про него. Вот и решил о себе напомнить.

0
0
15 марта 2014 22:42

Гаразд, відповім, бо бачу, що ти страждаєш. Отже : Они ходят по городу и выкрикивают лозунги: «Да здравствует великая Россия!», «Мы – славяне, мы – единый народ!» - ця інфо сформульована не зовсім коректно в плані "вигукують". Вони просто, знаходячись у місцях скупчення людей, говорять між собою такі тези, щоб у людей складалось враження, що ось молоді люди, можливо кременчужани, схвалюють дії політиків РФ і бажають подальшої русифікації України. Я переконаний, їх завдання: формування громадської думки зсередини. Також мені здається, що ти, Servius Tullius - тітушка, тільки місцевий, один із них. Так як у них тут працює оргкомітет, який знаходить приїжджим тітушкам житло, забезпечує поселення і супровід по місту. Тому ти й приховуєш себе, фейк на ім'я Servius Tullius. Я ж - людина відкрита. С.Полюхович.

А про себе я не нагадував. Мені з Телеграфа самі подзвонили вже третьго чи четвертого дня після скоєння злочину проти мене, бо Телеграф дізналися із сводки міліції. Я не бігав по ЗМІ і не скандував, що я, як ви сказали, - герой революції. Я працював на перемогу Майдану і за мої дії з часом засвідчить Бог. Зараз я відійшов від Майдану, бо думки відкритих людей різняться, і ми можемо іти до однієї цілі, але дещо різними шляхами. Але зараз я продовжую громадський рух задля втілення спільних ідеалів перемоги Революції Гідності України. І написати ці коментарі мене змусили ви, "добробажателі". Бо я хочу, щоб за мене свідчили громадські справи, а не слова..

0
0
15 марта 2014 22:47

Сергій : Сегодня, 21:41 Прочитав коментарі "добробажаючих",
Так реагирует на комментарии только непрофессиональный, мягко говоря, политик.
Читайте Громадо и делайте выводы

0
3 313
15 марта 2014 23:19

Цитата: Servius Tullius
Сергій : Сегодня, 21:41 Прочитав коментарі "добробажаючих",
Так реагирует на комментарии только непрофессиональный, мягко говоря, политик.
Читайте Громадо и делайте выводы

Реагирую...он хоть подписался, а ты так, просто лузер, никто и никак , без обид - это правда

0
0
16 марта 2014 08:21

Цитата: Servius Tullius
Сергій : Сегодня, 21:41 Прочитав коментарі "добробажаючих",
Так реагирует на комментарии только непрофессиональный, мягко говоря, политик.
Читайте Громадо и делайте выводы

где вы политика то увидели? так, мелочь, вылезшая на волне lol

0
1 430
16 марта 2014 14:32

Полюховича всю жизнь преследует один человек. И этот человек сам Сергей Полюхович.

[quote=Сергей Пилигрим], а почему так выходит, что если ты майдановец в камуфляже и битой и щитом, то ты мирный протестующий, а если в спортивном костюме и с восточной области, то титушка? А какая между ними принципиальная разница?

0
0
17 марта 2014 14:00

Цитата: Servius Tullius
Сергій : Сегодня, 21:41 Прочитав коментарі "добробажаючих",
Так реагирует на комментарии только непрофессиональный, мягко говоря, политик.
Читайте Громадо и делайте выводы


Servius Tullius, апплодирую стоя!!!!!! Вы мастер эпистолярного жанра, давно я так не смеялась) /сарказм/

0
1 476
17 марта 2014 14:49

[quote=Svoyton]Полюховича всю жизнь преследует один человек. И этот человек сам Сергей Полюхович.

[quote=Сергей Пилигрим], а почему так выходит, что если ты майдановец в камуфляже и битой и щитом, то ты мирный протестующий, а если в спортивном костюме и с восточной области, то титушка? А какая между ними принципиальная разница?[/quote]
А дійсно, яка різниця? Між радянськими воїнами і німецькими, за вашою логікою, теж не було ніякої різниці. І ті і ті в військовій формі, зі зброєю, людей убивали...

0
0
29 марта 2014 08:25

...говорили с акцентом характерным для Восточных областей Украины...

а почему не спецназ россии как у булатова?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх