Майдановцев включили в состав Кременчугского горисполкома

25.02.2014, 11:14 Просмотров: 3 768 Комментариев: 9

«Я думаю, что это приятное событие» - заявил мэр

Сессия горсовета внесла изменения в состав исполнительного комитета Кременчуга, включив в него членов городской организации ВО «Майдан» Анну Павленко и Леонида Харченко. Была еще третья кандидатура – свободовец Игорь Корнейчук, и его фамилия фигурировала в проекте решения. Однако он отказался, сославшись на партийную дисциплину.

- С регионалами и коммунистами нам не по пути, - заявил он, следуя позиции Центрального провода «Свободы», которая категорически не хочет сотрудничать с властью до ее полной перезагрузки. Об этом на сессии говорил в своем выступлении депутат Виктор Бугайчук.

Анна Павленко беспартийная. По образованию - преподаватель, закончила исторический факультет ДГУ (сейчас ДНУ). В последнее время работала частным предпринимателем. Сейчас занимается общественной работой.

Леонид Харченко также беспартийный. Работает оператором эфира ЧТК «Визит». Он отметил, что не выполняет ничьих указаний – у него есть свое мнение.

Комментарии: 9

1 430
25 февраля 2014 11:41

Вот и зря отказался свободовец. Как можно по другому контролировать эту воровскую команду.
Зря...!!!

0
1 450
25 февраля 2014 12:00

а мне кажется, кто-то до сих пор продолжает не понимать разницу между государственной властью и местным самоуправлением... грустно это.

0
0
25 февраля 2014 12:10

работать новоявленные бесплатно будут? али на зарплатку претендуют?

0
1 447
25 февраля 2014 12:18

Цитата: Svoyton
Вот и зря отказался свободовец. Как можно по другому контролировать эту воровскую команду.
Зря...!!!

+100

0
592
25 февраля 2014 12:56

Ну теперь Харченко,уже как не работник Мельников,а как представитель горисполкома должен вернуть "Визит"городу Кременчуг.

0
757
25 февраля 2014 14:36

Кац, работать они будут бесплатно, на общественных началах. Вы не понимаете разницу между аппаратом управления (это чиновники) и исполнительным комитетом Кременчугского городского совета - это исполнительный орган, который принимает решения. Некоторые из этих решений утверждает сессия, некоторые имеют силу без утверждения сессией. В состав исполнительного комитета могут входить как чиновники (мэр, заместители, главы районов), так и представители профсоюзов, общественных организаций, руководители предприятий. Последние никиких зарплат, как и депутаты горсовета, не получают. Они приходят на заседание исполкома, рассматривают проекты решений, голосуют - и уходят. В состав исполкома входили представители общественности и при Глухове, и при Пономаренко, и при Надоше. При Бабаеве исполком (как орган) был сформирован только из чиновников (мэра, заместителей, советника и т.д.). Сейчас общественность возвращается.

0
0
25 февраля 2014 14:47

donchenko, ну что ж, посмотрим что они наголосуют...

0
0
25 февраля 2014 17:36

Развели как котят большинство у б*** в виконкоме ихние три голоса голс вопиющего в пустыне ни заблокировать ничего не смогут просто будут участвовать в дерибане города поздравляю их очередные овцы в стойле бабаева и его молодой команды

0
0
25 февраля 2014 22:02

Цитата: Tatarin
Развели как котят большинство у б*** в виконкоме ихние три голоса голс вопиющего в пустыне ни заблокировать ничего не смогут просто будут участвовать в дерибане города поздравляю их очередные овцы в стойле бабаева и его молодой команды

Насяльнике моя па рузке писать не ванама.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх