В День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотами (ФОТО)

20.12.2013, 17:42 Переглядів: 4 790

Городские власти и церковь поблагодарили милиционеров за их нелёгкую работу – рисковать жизнью ради других

В День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотами

 

В День милиции всем кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен. Соответствующий приказ подписал начальник УМВД в Полтавской области Эдуард Федосов. Помимо денежного вознаграждения, лучшие сотрудники были награждены грамотами, медалями, а некоторые получили долгожданное повышение по службе.

 

В День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотами

 

Поздравить кременчугских милиционеров пришли мэр города Олег Бабаев, председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко, Епископ Кременчугский и Лубенский Николай, руководитель общественного формирования «ОМОН» Григорий Милитинский, а также начальник штаба части внутренних войск №3059. У каждого из гостей были припасены грамоты и награды для многих сотрудников, отличившихся на службе.

 

– Желаю вам без потерь заканчивать каждый год, – обратился мэр Кременчуга к личному составу горотдела милиции. – Крепкого здоровья, пусть вас Бог хранит!

 

Председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко поблагодарил милиционеров за снижение уровня преступности и порядок на улицах, а Епископ Николай пояснил, что правоохранители исполняют наибольшую заповедь – рискуют жизнью ради других людей.

 

В День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотами

 

Подполковник Владимир Войтенко, ветеран ГАИ, пожелал милиционерам быть всегда примером для граждан, и чтобы ряды правоохранителей пополнялись нормальными порядочными людьми.

 

В День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотами

 

Подполковник Надежда Ковальчук, которая отдала службе в милиции 40 лет жизни, пожелала всем выдержки и быть всегда дипломатами.

В День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотамиВ День милиции кременчугским правоохранителям дали по 500 гривен, а лучших – наградили грамотами

Автор: konstantinov Джерело фото: Александр Гринченко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх