«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане (ФОТО)

5.08.2013, 17:45 Переглядів: 4 424

Коммунальники заявляют, что демонтируют элементы по решению комиссии

Кременчужане, жители ул Приходько, прислали в редакцию письмо с фотографиями — как работники управляющей компании «Добробыт» спиливают элементы детской площадки.

 

«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане

 

«По выходным утречком приезжает газель с надписью «Добробыт» - выбегает оттуда человека три и быстренько газорезкой режут детские площадки на металлолом, складывают в машину к себе и бегом так уезжают ... На вопрос, а что вы делаете, говорят - это начальство дало такую ​​работу. Звоните ему и узнавайте....»


Автор письма добавляет, что "спасли" только одну детскую горку - собралось много жителей дома и не дали резать.

(К сожалению, мы не видели, какой была площадка до демонтажа - ред.).

«ТелеграфЪ» обратился за комментарием в компанию «Добробыт». Руководитель Наталья Мирная подтвердила: полощадки действительно демонтируют, вернее, ее элементы.


- При управлении ЖКХ создана комиссия, которая обследует площадки. Мы демонтируем аварийные элементы, - сказала Наталья Мирная.

В УЖКХ отмечают, что аварийные элементы удаляют по заявкам жителей. Заместитель начальника управления Оксана Кийло говорит: если в вашем дворе есть элементы детских площадок, которые нужно демонтировать, заявки можно оставлять в управляющих компаниях. Также обращайтесь в УЖКХ, к управителям жилья или к правоохранителям, если видите, что площадки кто-то портит.

Телефоны:
Отдел обращений граждан — 3-01-63, 1563
«Житлорембудсервис» - 3-31-55, 3-01-22, 70-43-55
«Добробыт» - 3-82-12, 3-84-18

«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане«В Кременчуге по выходным спиливают детские площадки», - кременчужане

Фото: читатель "Телеграфа"
Автор: danilova
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх