«Алексеев в кулуарах рассказывает, что максимум, что он получит — условный срок», - Крыжановский

18.07.2013, 16:39 Переглядів: 4 042

«Алексеев в кулуарах рассказывает, что максимум, что он получит — условный срок», - Крыжановский
Председатель общественной организации «По вопросам противодействия коррупции» не исключает, что у Алексеева есть высокие покровители, которые ему помогают

Председатель общественной организации «По вопросам противодействия коррупции» Александр Крыжановский сегодня, 18 июля, на пресс-конференции рассказал о том, как продвигается в суде дело о получении неправомерной выгоды (в народе — взятка) Геннадием Алексеевым и еще двумя чиновниками.

- Меня удивляет цинизм Алексеева на скамье подсудимых. Он заявил, что готов давать показания только после заслушивания свидетелей. Это говорит о том, что проведена соответствующая работа, и свидетелей может уже не быть. У него высокие покровители есть наверное... Алексеев в кулуарах рассказывает, что максимум, что он получит — условный срок, - сказал А.Крыжановский.

По его словам, общественность должна продолжать следить за делом, и окончательную точку в нем поставит только решение суда, а не высказывания Г.Алексеева.

Напомним, что трое чиновников, которые входили в комиссию по приватизации жилья, обвиняются в вымогательстве и получении взяток от граждан за решение жилищных вопросов. Им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством этой выгоды).

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх