Начальником Автозаводского райотдела милиции в Кременчуге назначен Волков

18.07.2013, 08:33 Переглядів: 3 397

Новый начальник райотдела милиции, как и главный милиционер города Андрей Ткаченко, не из местных

Вчера, 17 июля, в Полтаве на коллегии облуправления милиции был зачитан приказ, согласно которому начальником Автозаводского райотдела милиции назначен Георгий Волков. По официальным данным, Г.Волков ранее работал замначальника горуправления милиции, а потом был и.о.начальника Автозаводского райотдела.
До этого он работал в Кировоградской области — в Александрии.

Новый начальник райотдела милиции, как и главный милиционер города Андрей Ткаченко, не из местных и был восстановлен в рядах МВД, после того, как в позапрошлом году ушел на пенсию.

Родился Георгий Волков в Александрии, закончил Нацуниверситет внутренних дел. Работал в Александрии, Кривом Роге, Кировограде.
Возглавлял следственный отдел, был начальником райотдела милиции, работал начальником отдела общественной безопасности УМВД в Кировоградской области.

После увольнения из рядов МВД в октябре прошлого года он руководил в Александрии коммунальным предприятием „Житлогосп”, которое занимается содержанием домов и придомовых территорий, благоустройством города. В начале года ушел с должности директора КП "Житлогосп" по «собственному желанию».

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх