Нардеп Каплин хочет лишить депутатов и чиновников автомобильных спецномеров

9.07.2013, 08:49 Переглядів: 2 263

"Общеизвестно, что владельцев таких спецномеров не останавливает на дорогах Госавтоинспекция и они могут безнаказанно совершать любые правонарушения — начиная от нарушения правил дорожного движения, заканчивая пьянством за рулем и ДТП", - С.Каплин

Депутат парламентской фракции "УДАР" Сергей Каплин предлагает запретить использование спецномеров на автомобилях политиков и чиновников.

- Я подготовил такой законопроект, чтобы депутаты и чиновники были хотя бы частично лишены возможности отделиться от народа...

Общеизвестно, что владельцев таких спецномеров не останавливает на дорогах Госавтоинспекция и они могут безнаказанно совершать любые правонарушения — начиная от нарушения правил дорожного движения, заканчивая пьянством за рулем и ДТП, — сказал С. Каплин.

Политик отметил, что при подготовке законопроекта исходил из того, что на сегодняшний день сформировалось разделение страны на две части — простые люди, лишенные даже своих законных прав, и политики, чиновники — так называемая привилегированная часть общества.

С. Каплин выразил уверенность, что оппозиционные фракции поддержат этот законопроект.

 

- Но мне будет интересно, как будут голосовать депутаты из фракции Компартии, которая повсеместно декларирует равенство и борьбу с олигархией, — добавил он.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх