Кременчужанам не хватает противогазов

12.06.2013, 09:00 Переглядів: 2 447

Спасатели считают, что решать вопрос закупки противогазов необходимо немедленно, ведь от любых аварий на химически опасных объектах никто не застрахован

Кременчужанам не хватает противогазов. Об этом 11 июня, на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил замначальника горотдела управления Госслужбы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Навроцкий.


По его словам, руководители химически опасных предприятий, организаций и учреждений, которые попадают в зону химического загрязнения, должны обеспечить своих рабочих средствами индивидуальной защиты.


- Решать этот вопрос необходимо немедленно, ведь от любых аварий на химически опасных объектах никто не застрахован. В целом, в Кременчуге функционирует 7 химически опасных предприятий и 22 учреждения попадают в зону химического загрязнения, - сказал В.Навроцкий и уточснил, какому предприятию или учреждению сколько не хватает противогазов.


По его словам, ни одного противогаза нет в ДК КрАЗ, в д/с 71, магазинах «Фокстрот» и «Сільпо», стоматполиклиннике на Киевской.
Молокозавод «Кремез» обеспечен 195 противогазами (при необходимых 446), Автозаводской райотдел милиции 100 (при норме 159), школа №27 88 (при необходимых 395), д/с №27 (при норме 221).

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх