Центр Кременчуга снова утонул (ФОТО)

17.05.2013, 22:43 Переглядів: 6 924

На участке ул. Первомайской возле рынка невозможно было проехать: маршрутки шли в объезд, троллейбусы стали

Центр Кременчуга снова утонул

 

Ливень, который разразился сегодня, 17 мая, около половины восьмого, снова парализовал центр города. Затопило ул.Шевченко и участок ул. Первомайской – от ул.Шевченко до ул.Пролетарской. В это время такси не могли проехать на вызова людей, рассказали «Телеграфу» очевидцы, маршрутки тоже не выдерживали.

- Я сел в маршрутку на остановке «ГДК», но доехали мы только до перекрестка Первомайской с Пролетарской. Маршрутка «черпнула» воды и остановилась. Хорошо, что нас хоть не высадили, пока подошла другая маршрутка, - поделился впечатлениями кременчужанин Александр, которого ливень как раз застал на остановке.

Люди, которые ехали позже, в 20.40, рассказали, что троллейбусы не ходили, а маршрутки объезжали залитый участок возле рынка, сворачивая на улицу Воровского.

- Но когда мы выехали по ул. Шевченко, я думала, все равно станем – под днищем маршрутки подозрительно бурлила вода. А людям ее было выше колен в районе рынка. Кое-где можно было и по пояс нырнуть, ведь и машины возле рынка утонули. Я видела эвакуатор, который помогал вытаскивать одно авто и в районе пиццерии «Челентано» на Первомайской. Слава Богу, наша маршрутка «Богдан» как-то проехала, - рассказала наша читательница.

Проблема водоотведения в центральной части Кременчуга много лет остается нерешенной, и каждый ливень превращается в стихийное бедствие и потоп.

 

Фото: broker

Центр Кременчуга снова утонулЦентр Кременчуга снова утонулЦентр Кременчуга снова утонул

Фото: пользователь broker
Автор: ermakova
Теги: потоп
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх