Первое заседание суда по делу Алексеева и Ко не состоялось

17.05.2013, 13:23 Переглядів: 3 061

В Козельщину, где рассматривается дело, не приехали четверо адвокатов подсудимых, так как заняты сегодня в других судебных процессах

 

Первое заседание суда по делу Алексеева и Ко не состоялось
Первое предварительное заседание суда по делу кременчугских чиновников, подозреваемых во взяточничестве, не состоялось.

 

К назначенному времени (17 мая, 10.00) в суд прибыли трое подсудимых, среди которых - депутат Кременчугского городского совета Геннадий Алексеев, прокурор и один из пяти адвокатов подсудимых. Остальные защитники не смогли приехать, так как в это время были заняты в других судебных процессах, которые были назначены ранее.

 

Прокурор Ярослав Толмачёв предложил перенести заседание на другую дату, так как отсутствие адвокатов нарушает право подсудимых на защиту. Судья Анатолий Мурашко принял решение перенести слушание дела на 5 июня.

 

Напомним, что трое чиновников, которые входили в комиссию по приватизации жилья, обвиняются в вымогательстве и получении взяток от граждан за решение жилищных вопросов. Им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством этой выгоды).

 

Первое заседание суда по делу Алексеева и Ко не состоялось

Козельщинский районный суд 

Автор: Станислав Константинов

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх