23 апреля кременчужане будут протестовать против плохих дорог

22.04.2013, 15:47 Переглядів: 4 724

Под зданием мэрии активисты будут распространять листовки с информацией для пострадавших из-за некачественного дорожного покрытия, а также говорить о том, как горожане могут повлиять на власть и контролировать проведение ремонтных работ

23 апреля, перед сессией городского совета, кременчужане будут протестовать против плохих дорог. Как заявляет общественная организация «Громадський контроль та допомога», местная власть не идёт к ним навстречу и не хочет включать представителей общественности в комиссию по приёму дорог после ремонта.

 

– На письмо от 17 марта мы получили ответ, что не имеем права ознакамливаться с актами выполненных работ, – заявил общественный активист Александр Лынтвар, – поэтому мы проводим митинг перед мэрией.

 

Акция начнётся 23 апреля в 9.30 перед зданием мэрии на площади Победы.

 

Заявленные цели:

 

– распространить информацию о том, что делать, если ваш автомобиль пострадал из-за нарушения дорожного полотна, как добиться прозрачности проведения тендеров на ремонт дорог, как контролировать качество ремонтных работ, как отслеживать расходы на ремонт дорог;

 

– собрать подписи кременчужан за создание рабочей группы из числа представителей общественности, средств массовой информации, специалистов-дорожников, которая будет контролировать проведение ремонта дорог в Кременчуге.

 

"Кременчужане! По молчаливому согласию каждого из нас в стране творится беспорядок, – говорится в обращении общественной организации «Громадський контроль та допомога». – Хватит кормить чёрную дыру под названием «бюджет». Мы заслуживаем качественные дороги".

Автор: konstantinov
Теги: дороги
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх