Мэр Бабаев поддерживает кременчужан, которые выступают против открытия супермаркета «АТБ» в помещении бывшего магазина «Сакс»

5.04.2013, 12:26 Переглядів: 5 602

Мэр Бабаев поддерживает кременчужан, которые выступают против открытия супермаркета «АТБ» в помещении бывшего магазина «Сакс»
«Я звонил хозяину сети «АТБ» и спросил, как они начали работы без документов. Тот обещал разобраться», - мэр

Мэр Кременчуга Олег Бабаев поддерживает кременчужан, которые выступают против открытия супермаркета «АТБ» в помещении бывшего магазина «Сакс» по ул. Пролетарской. Об этом он сообщил на аппаратном заседании в мэрии.


- Я звонил хозяину сети «АТБ» и спросил, как они начали работы без документов. Тот обещал разобраться. Лично я категорически против этого магазина. Там через двор будет подвоз продуктов и жители правы, что не будет у них спокойствия, - сказал мэр.


Начальник управления благоустройства и экологии Сергей Гарифов сообщил, что он выезжал на место и заверил, что строители убрали со стороны улицы Пролетарской стройматериалы и прекратили ремонт. В четверг, 11 апреля, представители компании предоставят все документы на стройку.


- Пока документов нет и работы вести нельзя. Я сам топором перерублю им провода, если они будут вести работы незаконно, - сказал мэр.

 

Напомним, 2 апреля кременчужане выступили против открытия продуктового супермаркета в их доме. Они обратились к народному депутату от Кременчуга Юрию Шаповалову с просьбой разобраться в данном вопросе. Нардеп в свою очередь написал обращение к прокурору области с просьбой проверить законность строительства продуктового супермаркета по улице Пролетарская.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх