Кременчужанин-путешественник Артем Сугонякин выбрался из Судана, сейчас он в Индии

4.04.2013, 08:57 Переглядів: 4 260

Артем коротко поделился с «Телеграфом» своими впечатлениями

Почти полтора месяца Артем, который совершает кругосветное путешествие, не выходил на связь. В последний раз он писал в середине февраля из Судана, он не мог оттуда выбраться и обращался за помощью.


Артем написал нам письмо по электронной почте. Говорит, пока не может вести свой дневник, у него сейчас сложный период. Но все-таки коротко изложил то, что его впечатлило в Индии, в городе Варанаси. Печатаем с сокращениями немного сбивчивый, но интересный рассказ Артема.

«Индия встретила меня тепло и весело, сразу показав свои самые интересные стороны и "части тела". Пересёк границу в самой ж.. Непала, и сразу очутился в еще большей ж... Индии. Там, где на попытке автостопа водитель тебе весело крутит рукой, как бы спрашивая - "ты че, дебил? че ты хочешь?". Затем 8 часов в поезде, в вагоне низшего класса, сидя у туалета на полу, в постоянно обновляющейся толпе нищих индусов.
Там же наблюдал сцену "ментального секса", когда два гомосексуальных парня с ума сходили от "желания", не пренебрегая попытками выразить его наружу. Как оказалось одному 17, другому 18. А рядом всё время стоял суровый, усатый и толстый индиец-милиционер с винтовкой и непроницаемым лицом.

...Варанаси, мальчик-наркоман (и по совместительству продавец наркотиков), повёл меня в Агхори храм, про который не знает почти ни один европеец. Агхори - философия смерти, течение в индуизме, аскеты которого мажут свои тела пеплом с трупов и живут на местах кремаций.
Кстати, немного позже один из этих аскетов агхори на моих глазах набросился на этого парня со страшными воплями и рыком, побил, пару раз грозясь проткнуть своим металлическим штыком. Потом прогнал его подальше, и чтобы успокоиться, эпично побежал омываться в Гангу (река в Индии - авт).

...Еще не упустил я случая прокатиться на рикше* по самым нетуристическим уголкам Варанаси, в поисках одного металлического браслета, который бабаджи агхори храма побежал благословить и наделить силой. Но по пути мой рикша был избит за то, что своровал тысячу рупий, только лишь я отлучился на пару минут. Два толстых милиционера подошли, надавали пинков и подзатыльников и увезли куда-то. Но позже, как я узнал, они получат 500 рупий, половину стыренных денег, и отпустят его...»

 

Справка

Ри́кша — вид транспорта, особенно распространённый в Восточной и Южной Азии: повозка (чаще всего двухколёсная), которую тянет за собой, взявшись за оглобли, человек (также называющийся рикшей). Повозка, как правило, рассчитана на одного или двух человек.

Автор: minchuk
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх