Бывший тренер "Ворсклы" Николай Павлов пожалуется на полтавский клуб в Европейский суд

2.04.2013, 10:55 Переглядів: 2 810

 

Вопреки первоначальному согласию руководства полтавчан отпустить Павлова на новое место работы в Мариуполь без какой-либо компенсации, "Ворскла" требует от специалиста около трех миллионов долларов США отступных

 

 

Наставник мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов обратится с иском в Европейский суд по правам человека, в котором оспорит действия руководства полтавской "Ворсклы": на его предыдущем месте работы в Полтаве ему уже около девяти месяцев отказываются возвращать трудовую книжку. Об этом пишет издание «Дело».

 

По их данным, в феврале Павлов обратился в Палату по разрешению споров Федерации футбола Украины, однако там рассмотрение дела зашло в тупик, сообщает "CЭ в Украине".

 

В частности, вопреки первоначальному согласию руководства полтавчан отпустить Павлова на новое место работы в Мариуполь без какой-либо компенсации, "Ворскла" требует от специалиста около трех миллионов долларов США отступных. Опытный специалист, из-за возникшей ситуации большую половину сезона-2012/13 провел не на тренерской скамье, а в служебных ложах стадионов. Н.Павлов намерен, по его словам, положить конец затянувшейся проблеме.

 

Тренер подготовил все необходимые документы по данному делу, которые отправил в Большую палату Европейского суда по правам человека в Страсбурге.

 

Напомним, что Николай Павлов, в свое время тренировавший киевское "Динамо" и "Днепр", начал работать с "Ворсклой" в середине сезона-2007/08, возобновив карьеру тренера после продолжительной паузы, связанной с дисквалификацией в 2004 году.

 

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх