ЮЖД обещает помочь Кременчугу в финансировании ремонта Крюковского моста

29.03.2013, 09:06 Переглядів: 2 929

Мэр предложил ЮЖД взять на себя 50% финансирования и установить на мосту современные диодные лампы

ЮЖД обещает помочь городу в финансировании ремонта Крюковского моста. Об этом сегодня сообщил мэр Олег Бабаев. По его словам, размер участия Южной железной дороги в ремонте Крюковского моста должен определиться в ближайшие дни. По крайней мере так пообещало новое руководство ведомства во время вчерашнего визита в Кременчуг.

 

- Я предложил им взять на себя 50% финансирования, - сказал О.Бабаев.


Мэр также сообщил, что причина неудовлетворительного состояния покрытия не в том, что оно изначально неправильно отремонтировано, а в основе, на которую положен асфальт. Поэтому, если ее не заменить, то покрытие и в дальнейшем придется латать по два раза в год.

 

- Важной проблемой остается и освещение моста. Лампы освещения нужно заменить на энергосберегающие, потому что обычные лампы постоянно перегорают, и некоторые участки моста оказываются в темноте. Сейчас они планируют установить несколько новых ламп. Относительно конструкций моста, то специалисты ЮЖД заверили, что они в нормальном состоянии, - сказал О.Бабаев.


Напомним, ранее мэр уверял, что мост через Днепр станет первым объектом, где этой весной начнут проводить ремонтные работы. А на сессии было принято решение о выделении из городского бюджета на ямочный ремонт моста 960 000 гривен.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх