Владимир Поляков продолжает бороться за восстановление в должности начальника военного лицея – он подал апелляционную жалобу

22.03.2013, 18:13 Переглядів: 3 685

Полковник усматривает в увольнении определенный умысел со стороны третьих лиц

Владимир Поляков продолжает бороться за восстановление в должности начальника военного лицея – он подал апелляционную жалобу

11 марта полковник Поляков подал апелляционную жалобу в Полтавский апелляционный суд. Он обжалует решение Кременчугского Автозаводского районного суда. Как  сообщил «Телеграфу» В.Поляков, его апелляционная жалоба была передана судом первой инстанции в Полтавский апелляционный суд только 18 марта – несмотря на то, что он подал документ еще 11 марта. Полковник Поляков считает, что уволили его несправедливо, были допущены нарушения трудового законодательства, к тому же он усматривает в увольнении определенный умысел со стороны третьих лиц. В связи с этим Владимир Поляков готов бороться до конца.

 

– Я буду бороться до конца, и идти в этом тоже готов до конца! С несправедливостью нужно воевать. Меня в этом поддерживают дети – лицеисты, которые мне верят, – сказал «Телеграфу» полковник Поляков, который много лет руководил Кременчугским лицеем с усиленной военной подготовкой и несколько месяцев назад был уволен с занимаемой должности.

 

Как ранее сообщал "Кременчугский ТелеграфЪ", судья Автозаводского райсуда Елена Предоляк отказала Владимиру Полякову в иске о восстановлении его в должности начальника Кременчугского лицея с усиленной военно-физической подготовкой. Полковник Поляков решил обжаловать решение кременчугского судьи.

Теги: Поляков
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх