Железнодорожникам ЮЖД сохранят полную рабочую неделю

14.03.2013, 16:15 Переглядів: 2 475

 ЮЖД нашла другие возможные пути экономии имеющихся финансовых ресурсов для уменьшения эксплуатационных расходов

Южная железная дорога, в состав которой входит и станция "Кременчуг", сохранит для сотрудников полную рабочую неделю. Об этом сообщили в пресс-службе ЮЖД.


«Начальник дороги Александр Филатов назвал необоснованными слухи о введении распорядительных документов на железной дороге о неполной рабочей неделе. В настоящее время ЮЖД нашла другие возможные пути экономии имеющихся финансовых ресурсов для уменьшения эксплуатационных расходов», - говорится в сообщении ЮЖД.


В ЮЖД сообщают, что за 2 месяца 2013 года тарифный грузооборот дороги при плане 57,12 млн ткм составил 48,99 млн ткм в среднем за сутки.


Уменьшение грузооборота за февраль 2013 произошло в связи с уменьшением приема грузовых вагонов по сравнению с февралем 2012 года, в частности, по межгосударственному стыку с РФ «Тополи».


«В этой непростой ситуации руководство Южной железной дороги вместе с грузоотправителями нашли возможность увеличить нагрузку народно-хозяйственных грузов, что позволило в полной мере обеспечить социальные гарантии железнодорожников и сохранение количества работающих в условиях сокращения доходов», - говорится в сообщении ЮЖД.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх