Кременчугские журналисты обратились в комитеты Верховной Рады с просьбой разобраться в инциденте с нардепом Шаповаловым (ТЕКСТ)

6.03.2013, 12:26 Переглядів: 3 380

Под письмом подписались 16 кременчугских журналистов

Кременчугские журналисты обратились в Комитет ВР по вопросам регламента и депутатской этике, в Комитет по вопросам свободы слова и информации, а также Национальный союз журналистов с просьбой разобраться в инциденте, который произошел на официальной пресс-конференции нардепа Шаповалова с кременчугскими журналистами. Об этом сообщает сайт «Репортер».


Напомним, 1 марта, общаясь с прессой, Шаповалов попросил кременчугскую журналистку покинуть помещение из-за того, что ему не понравился тон, которым она задает вопрос. Позже нардеп признал, что это были эмоции.


По мнению журналистов, этот инцидент говорит об ограничении доступа к информации, а также о том, что такое поведение народного депутата на официальной пресс-конференции как минимум некорректно. С этим инцидентом они просят разобраться в комитетах.


Под открытым письмом свои подписи поставили 16 журналистов разных СМИ города.

Кременчугские журналисты обратились в комитеты Верховной Рады с просьбой разобраться в инциденте с нардепом ШаповаловымКременчугские журналисты обратились в комитеты Верховной Рады с просьбой разобраться в инциденте с нардепом Шаповаловым

Автор: minchuk
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх