Кременчужане просят навести порядок с перевозками льготников на маршруте №2 (ВИДЕО)

26.02.2013, 11:13 Переглядів: 2 339

 

В мэрии сообщили, что сейчас на маршруте №2 работает 2 льготных автобуса. Они перевозят льготников бесплатно и выполняют 15 рейсов в день. Планируется также увеличить время курсирования этих автобусов - заканчивать льготные рейсы они будут не в 16.00, а в 18-00.

Сегодня, во время пикета сессии горсовета, кременчужане массово просили власти навести порядок с льготными перевозками на маршруте №2.
В частности, Борис Гамоцкий рассказал, что 20 февраля в первой половине дня, он так и не смог дождаться автобуса, который перевозит льготчиков. Сегодня, 26 февраля, он ждал льготную маршрутку 1,5 часа, к счастью, через полтора часа, она таки появилась. Кременчужанин удивлен почему троллейбусы, которые перевозят льготников, ходят до 11 часов , а жители Раковки, имеющие такое же право, не могут выехать в центр ни утром, ни вечером. Кроме того, он сообщил, что льготные автобусы едут «забитые людьми». 
Еще один житель Раковки Вадим Диденко говорит, что на маршруте работают всего два льготных автобуса, которые к тому же не ездят вовремя. Он также подчеркнул, что не всегда маршрутчики берут инвалидов на одно льготное место. 
Начальник отдела транспорта Владимир Кургаев сообщил «Телеграфу», что сейчас на маршруте №2 работает 2 льготных автобуса, которые выполняют 15 рейсов. Они возят льготников бесплатно. "Кременчугский ТелеграфЪ" ранее давал расписание движения льготных автобусов.
По словам Кургаева, власти также планируют увеличить время перевозки льготчиков -  заканчивать льготные рейсы автобусы будут не в 16.00, а в 18-00.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх