Сессию Кременчугского горсовета впервые открывали с хором (ФОТО, ВИДЕО)

26.02.2013, 10:38 Переглядів: 3 229


Ансамблю песни и танца «Славутич» исполнять государственный гимн помогали некоторые депутаты. Как сказал мэр Кременчуга Олег Бабаев, теперь хор будут приглашать в стены мэрии на открытие каждой первой сессии года

Сегодняшнюю сессию кременчугского горсовета впервые открывали с хором. На балконе зала заседаний разместился ансамбль песни и танца «Славутич» городского Дворца культуры. Но перед тем как хористам дали возможность спеть, депутатов-мужчин с праздником  23 февраля - Днем защитника отечества - от имени депутатов-женщин поздравила Галина Гладенькая. Мэру Олегу Бабаеву, секретарю горсовета Василию Ивко и нардепу Юрию Шаповалову, женщины вручили шикарные букеты цветов.

 

После этого мэр заявил, что сессию можно считать открытой и зазвучал государственный гимн. Сегодня впервые гимн звучал не из динамиков - его вживую исполнил хор ансамбля песни и танца «Славутич». Помогали артистам и некоторые депутаты. Среди них Ольга Шиян, Ирина Федько и другие.


Позже мэр Олег Бабаев сообщил, что впредь хор будут приглашать в стены мэрии на открытие каждой первой сессии года.

 

 

Сессию Кременчугского горсовета впервые открывали с хором (ФОТО, ВИДЕО)Сессию Кременчугского горсовета впервые открывали с хором (ФОТО, ВИДЕО)Сессию Кременчугского горсовета впервые открывали с хором (ФОТО, ВИДЕО)
Сессию Кременчугского горсовета впервые открывали с хором (ФОТО, ВИДЕО)Сессию Кременчугского горсовета впервые открывали с хором (ФОТО, ВИДЕО)

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх