В Кременчуге в ближайшие месяцы повышать тарифы не будут

22.02.2013, 13:18 Переглядів: 2 310

Управляющие компании должны доказать, что повышение тарифов им жизненно необходимо

В Кременчуге решение  о повышении тарифов могут не принять. Если управляющие компании не докажут, что повышение тарифов им жизненно необходимо, то повышения не будет. Как заявил Олег Бабаев на аппаратном совещании, окончательного решения по этому вопросу еще нет. 

 

- Никто тарифы пока поднимать не собирается.  Я никаких цифр не видел. Рассчетов еще нет. Пусть они докажут, что тариф надо поднять. Если я, посмотрев тарифы, увижу, что управляющие компании жируют, а людям не платят зарплату, то это один вопрос. А если окажется, что управляющие компании "на ладан дышат", то я не заинтересован в их распаде. Пока никакого ажиотажа не нужно создавать. Повышения тарифов пока не было и не будет в ближайшие месяцы. В любом случае мы будем слушать и людей, и рассматривать объективную ситуацию с заработной платой на рынке, с пенсиями. Есть социальные вопросы, которые мы не можем обойти, - сказал О.Бабаев.

 

Напомним, 19 февраля в Кременчуге жители микрорайона Первая Занасыпь провели собрание, чтобы выразить свое несогласие с планируемым повышением тарифа на содержание жилья (эксплуатационные расходы). Люди закрепили свои требования протоколом, который собирались направить в горисполком, облгосадминистрацию и Нацкомуслуг.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх