Эксперт: Главу КГГА Попова могут ''бросить'' на Полтавскую область

20.02.2013, 10:30 Переглядів: 2 851

"Среди тех кандидатур, которых рассматривают – это кто-то из "донецких" или Попов"

Нынешнего главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова могут назначить главой администрации Полтавской области. Об этом корреспонденту "Росбалта" рассказал политолог Андрей Окара.

По его словам, именно Полтавская область фигурирует в этой кадровой рокировке не случайно.

 

- Попов долгое время был мэром города Комсомольска в Полтавской области – для него это почти что родина. А Александр Удовиченко – нынешний глава Полтавской области – считается плохим чиновником именно потому, что не обеспечил победу Партии регионов в регионе. Поэтому он обречен. Среди тех кандидатур, которых рассматривают – это кто-то из "донецких" или Попов", – полагает эксперт.

- Его возможное переназначение – это укрепление властью собственных позиций в "мятежной" провинции. Власть вполне одобряет идею, кстати, чтобы Кличко стал мэром Киева. У них есть представление, что они с ним договорятся и что радикального непонимания между ним и Банковой не будет, – резюмировал Андрей Окара.

Напомним, что лидер партии УДАР Виталий Кличко опроверг проведение каких-либо переговоров с партией "Батькивщина" относительно выдвижения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева. Ранее же Арсений Яценюк называл Виталия Кличко идеальным кандидатом на пост градоначальника украинской столицы.

 

Источник: РОСБАЛТ

Автор: editor
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх