Кременчугский путешественник Артем Сугонякин не может выехать из столицы Судана

19.02.2013, 08:53 Переглядів: 4 852

Он оказался в тупике, ему нужны деньги

Наш земляк Артем Сугонякин, который отправился в ноябре прошлого года в кругосветное путешествие, не может выехать из столицы Судана, города Хартум. Он написал письмо к нам в редакцию о том, что эфиопская сухопутная граница закрыта для него и ехать дальше по суше - практически невозможно, а главное - небезопасно. 

 

"Друзья! 


К сожалению, так получилось, что во время своего кругосветного путешествия автостопом, я попал в сложную ситуацию.


Эфиопская сухопутная граница - закрыта для меня. Ехать дальше по суше - практически невозможно. По одну сторону - Южный Судан, где вновь назревает новый крупный конфликт, мирные жители сотнями и тысячами убиваются, похищаются и сажаются в тюрьму. По другую сторону Сомали - страна, где оружие, это лучший друг ребёнка и взрослого. Самая опасная, самая безумная страна в мире.

Билет в Эфиопию, где я в столице по прибытию смогу оформить визу - стоит от 250 долларов. В Кению, куда я хочу попасть, так вообще от 320.
Эти деньги неподъёмны для меня.

Поэтому, попирая свою гордость, я прошу каждого из вас помочь мне. И более того, вынужден сказать о ограниченных сроках.
Есть только два относительно дешёвых рейса - Эфиопия - 20 февраля, Кения - 23 февраля.


Если я их пропускаю, то цена билетов сильно возрастает, и сильно возрастает вероятность, что я поеду через одни из самых опасных стран в мире.

Очень надеюсь, что вы откликнетесь. 5 долларов, 10 или 20 - всего лишь несколько таких людей, и я, без риска для жизни, продолжаю свой проект.

Номер моей карточки - 4149 6050 5110 3513 (Приват Банк Украина, Виза, Долларовая). Возможно, наличными не удастся, тогда нужно сделать перевод с карточки на карточку.

Номер WMZ - Z101742487029"

Автор: minchuk
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх