Экс-мэр Кременчуга Глухов с супругой были на венчании главы Киевской ГГА Попова (ФОТО)

4.02.2013, 09:42 Переглядів: 9 435

Экс-мэр Кременчуга Глухов с супругой были на венчании главы Киевской ГГА Попова
Церемония венчания в церкви была закрытой и длилась всего полчаса, а потом гости поехали в загородный ресторан «Империя»

В пятницу, 1 февраля, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов обвенчался со своей супругой Ириной. Церемония проходила в церкви на территории Флоровского монастыря на Подоле. Венчал новобрачных митрополит Полтавский и Миргородский Филипп, который много лет является духовником главы КГГА. Их дружба началась, когда А.Попов жил в Комсомольске, а нынешний митрополит служил тогда еще простым батюшкой в том городе.

Как сообщила пресс-служба митрополита, дата венчания была выбрана неспроста, ведь ровно 28 лет назад Александр Павлович и Ирина подали заявление в ЗАГС.

Александр Попов на венчании был одет в черный смокинг и бордовую бабочку. Его жена - в длинное платье цвета шампанского, а на голове — нежный платок, закрепленный, как фата, на плечи накинуто белое пальто.

Церемония венчания в церкви была закрытой и длилась всего полчаса. Помещение церкви украсили белыми живыми астрами, а перед алтарем лежали две красивые венчальные короны.

На венчании присутствовали экс-мэр Кременчуга Николай Глухов, экс-мэр Миргорода Александр Паутов, мэр Комсомольска Сергей Супрун, предправления «Полтавский ГОК» Виктор Лотоус и другие давние друзья А.Попова из Полтавщины.

После церемонии гости поехали в загородный ресторан «Империя», где для банкета был заказан «золотой» зал на 100 персон.

Как сообщил Н.Глухов «Телеграфу», во время венчания в церкви собралось около 30 близких семье Поповых гостей, а в ресторане также присутствовали друзья из Комсомольска, родственники и коллеги из мэрии Киева и Комсомольска.

 

 - Никого из высоких гостей — Президента или Премьер-министра там не было. Все прошло в дружеской, теплой и уютной атмосфере, - сказал Н.Глухов.

 

Экс-мэр Кременчуга Глухов с супругой были на венчании главы Киевской ГГА Попова

 

Экс-мэр Кременчуга Глухов с супругой были на венчании главы Киевской ГГА Попова

 

Автор: bulashev Джерело фото: segodnya.ua, pravoslavie.poltava.ua
Теги: Глухов
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх