«Крюковский мост – это настоящий слалом» - кременчужанин говорит о ямах (ВИДЕО)

31.01.2013, 15:05 Переглядів: 3 725

Дорожники обещают засыпать ямы на этой неделе

 

В редакцию обратился кременчужанин Александр Воробьев. Он просит обратить внимание городской власти и коммунальников на неудовлетворительное состояние Крюковского моста.

- Мост – это что-то страшное, настоящий слалом! Яма на яме и на каждом шагу – аварийная ситуация. Я еду – навстречу фура, которая объезжает яму, и меня «зажимают». Так и до аварии недолго, не говоря уже о том, что скорость движения по мосту – 10 км/ч. Я звонил неделю назад в горисполком и говорил о состоянии моста – в службу 1563, и в приемную мэра. Сказали, что записали жалобу. Но за неделю ничего не изменилось! Ямы как были, так и есть, - возмущается Александр.

«ТелеграфЪ» связался с Валерием Киреевым, руководителем дорожного ремонтно-строительного управления. Он сообщил, что на этой неделе, возможно, даже завтра, 1 февраля,  ямы будут засыпать пропилом. 

 

Сегодня, 31 января, наша бригада работает на Полтавском проспекте и на пивзаводовском мосту. Завтра будем работать в центре, возможно, пойдем и на мост. В любом случае, ямы там будем засыпать на этой неделе.

Ранее вице-мэр Андрей Погребной говорил о том, что нецелесообразно использовать пропил, нужно готовить асфальтобетонную смесь. Однако Валерий Киреев поясняет, что возможности агрегата, где готовят эту смесь в зимних условиях, не позволяют «накрыть» такие объемы, как Крюковский мост. Потому и будут использовать пропил.

Автор: ermakova Відео: Сергей Макаров
Теги: дороги
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх