Какие дороги в пригороде Кременчуга подлежат первоочередному ремонту

29.01.2013, 11:06 Переглядів: 2 808

В райгосадминистрации проводят мониторинг состояния дорог района и определяются, какие из них нуждаются в первоочередном ремонте

На еженедельном аппаратном совещании 28 января председатель Кременчугской райгосадминистрации Юрий Нагорный акцентировал внимание на осуществлении ремонтных работ сельских дорог. Он дал поручение соответствующим службам провести мониторинг состояния дорог района и определиться, какие из них нуждаются в первоочередном ремонте.

 
Заведующий сектором жилищно-коммунального хозяйства райгосадминистрации Александр Аришин, отметил, что в настоящее время наиболее разрушенные участки дороги на автодорогах Кременчуг-Майбородовка (в селе Краснознаменка), Кременчуг - Власовка (села Кривуши, Михайленки), Кобелячок-Саловка, Омельник-Щербаки, поселок Молодежное - село Ракитное.


Начальник Кременчугского филиала дорожно-эксплуатационного участка Дмитрий Килимник проинформировал, что в январе был начат ямочный ремонт на наиболее аварийных участках дорог, но в связи с неблагоприятными погодными условиями эти работы временно приостановлены.


На дорогах государственного значения работает техника с песчано-солевой смесью, организовано круглосуточное дежурство бригады дорожно-эксплуатационного участка.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх