Индонезийцы могут запустить в Кременчуге фармацевтическое производство (ФОТО)

18.01.2013, 16:49 Переглядів: 3 558

Индонезийцы могут запустить в Кременчуге фармацевтическое производство
Сегодня, 18 января, состоялась встреча мэра и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индонезия в Украине Ниник Кун Наряти

17-19 января в Кременчуге с визитом пребывает официальная делегация Посольства Республики Индонезия в Украине во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Ниник Кун Наряти. Сегодня, 18  января,  иностранные гости посетили КВСЗ, АвтоКрАЗ и встретились с мэром Кременчуга Олегом Бабаевым.

 

Индонезийцы могут запустить в Кременчуге фармацевтическое производство

 

Во время общения с послом мэр напомнил об идее запуска в Кременчуге фармацевтического производства. Он отметил, что новые возможности открываются в связи с работой,  которую Кременчуг проводит  в направлении создания индустриального парка.


- Мы имеем все возможности, и если ваши предприниматели готовы сделать это в Кременчуге, то мы создадим для вас все комфортные условия, - сказал мэр.

 

Он также отметил, что власти Кременчуга активно занимаются техническим переоснащением учреждений здравоохранения в городе, способствуют внедрению новейших методик диагностики и лечения. Мэрия заинтересована в развитии сотрудничества в сфере здравоохранения.

 

По словам посла, Кременчуг стал первым городом в Украине, куда она приехала после назначения. Во время встречи Бабаев отметил, что руководство города и Посольство Республики Индонезия в Украине имеют хорошую и многолетнюю историю сотрудничества в культурной, образовательной, экономической сферах. С 1997 года в городе дважды организовывались праздники индонезийской культуры, поддерживается деятельность Центра детской дипломатии «Индонезия - Украина», проводятся конкурсы рефератов по истории, культуры и географии Республики Индонезия, Дни индонезийской кухни, Дни индонезийского танца, Ассамблеи юных дипломатов подобное.

 

Кроме того, неоднократно предприниматели Кременчуга принимали участие в Международных и Национальных выставках в Джакарте.


Благодаря совместной работе индонезийцев и кременчужан в городе построен Гонг Мира, который стал составляющей общего ансамбля Парка Мира.

 

Посол предложила кременчужанам сотрудничество в сфере образования (обмен студентами), культуры, в отрасли туризма. В конце встречи мэр Бабаев подарил послу книгу о Кременчуге и несколько сувениров.

Автор: bulashev Джерело фото: пресс-служба горисполкома
Теги: Индонезия
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх