Путешествие из Харькова в Кременчуг — впечатления кременчугского водителя

25.12.2012, 17:13 Переглядів: 6 024


Путешествие из  Харькова в Кременчуг — впечатления кременчугского водителя

В редакцию «Телеграфа» написал кременчужанин Богдан. Он поделился своими впечатлениями от поездки из Харькова в Кременчуг. Текст сообщения приводим полностью:

 

«Сегодня в 9:00 я выехал из Харькова, направляясь домой, в Кременчуг. Перед этим, два дня напролет в Харькове шел снег, который, кстати, никто не убирал. Можете себе представить, что творилось в городе. Поэтому я заранее знал, что путь домой легким не будет.

 

На удивление, дорога от Харькова до Полтавы была более-менее чистой, поэтому особых сложностей на этом отрезке у меня не возникло.


Но как только я подъехал к Полтаве - начался кошмар. Такое ощущение, что дороги вообще никто не убирал. Снег как упал, так и лежал. Видно было только две колеи, скользкие причем. Максимальная скорость - 40-60 км в час, быстрее ехать просто не удавалось. Переживал - все-таки семья в салоне. По дороге видели ДТП - одно за другим. 

 

Сначала прямо при въезде в Полтаву "Ланос" с фурой не разъехались на перекрестке. Стекло пробито у "Ланоса". Наверное, кто-то вылетел. Милиции там куча была.

 

Затем прямо перед нами перевернулся Volkswagen, дальше - фура сошла с дороги.


Около 16.00 я наконец-то попал в Кременчуг. Въехал в город - дороги почищенные, прям голый асфальт. Вздохнул с облегчением. Добрался. Удивляюсь, что вообще сегодня домой попал».

 

Напомним, сегодня, 25 декабря,  под Полтавой произошло ДТП, в котором погибла женщина-пассажир. Ранее в МЧС заявили, что за сутки на Полтавщине из снежных заносов вытащили 400 машин.

Автор: zhmailo Джерело фото: autonewsmonitoring.info
Теги: дороги
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх