Кременчугские больницы и пожарные части станут временными пунктами обогрева

17.12.2012, 17:48 Переглядів: 3 088

В больницах уже выделены места для пострадавших от переохлаждения

 

В Кременчуге пунктами обогрева станут три пожарные части и три городские больницы. Соответствующее решение приняли городские власти на заседании специальной комиссии сегодня, 17 декабря.

 

- Приемные отделения больниц работают 24 часа в сутки, поэтому те жители Кременчуга, которые обратятся туда для обогрева или за оказанием медицинской помощи, получат то, в чем нуждаются. В больницах уже выделены места для пострадавших от переохлаждения, - сообщил замначальника управления охраны здоровья Дмитрий Петращук.

Социальную помощь такого рода будут предоставлять в городских больницах №1, № 2, №3. Там, в специализированных отделениях (травматология и хирургия) будет проводится уход за потерпевшими.

 

Также к спасению людей от переохлаждения подключатся и пожарные службы.

 

- На сегодня в нашем распоряжении три пожарные части: № 5 по улице Петровского, № 6 по Набережной лейтенанта Днепрова и № 22 по улице Переяславской. Возле каждой части будут установлены таблички, уведомляющее о том, что в пожарной части можно обогреться и попить горячего чаю. Фактически, они будут функционировать как пункты обогрева, – сообщил начальник городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Валентин Шафорост.

Автор: zhmailo
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх