Нардеп от Кременчуга Юрий Шаповалов – в списке фракции Партии регионов

12.12.2012, 21:01 Переглядів: 6 547

Фамилию в списке можно увидеть в результатах поименного голосования по фракциям на сайте Верховной Рады

Фамилия народного депутата от Кременчуга Юрия Шаповалова, избранного по мажоритарному округу, «засветилась» в списке фракции Партии регионов. Так, 12 декабря состоялось первое заседание Верховной Рады нового, седьмого созыва. На парламентском сайте в разделе «Ход пленарных заседаний» обнародованы первые результаты поименного голосования по фракциям – именно там в списке фракции Партии регионов и появилась фамилия Юрия Шаповалова. Пока вместе с фракцией, которая насчитывает 210 депутатов, он не голосовал – таковы пометки напротив его фамилии в результатах голосования за состав счетной комиссии и за продолжение вечернего заседания.

Ранее Юрий Шаповалов заявил кременчугской прессе, что не писал заявление о вступлении во фракцию ПР и еще не определился, с какой фракцией будет сотрудничать.

Напомним, до выборов в Верховную Раду Ю.Шаповалов представлял в горсовете Кременчуга партию «Фронт змін», от которой прошел в местные депутаты. Но, приняв решение баллотироваться в нардепы как самовыдвиженец, вышел из этой партии.

Теги: Шаповалов
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх