В этом году на ремонт улицы Шевченко потратили более 4 млн грн – итоги работы кременчугских дорожников

6.12.2012, 17:04 Переглядів: 2 991

Мэр считает, что работа по ремонту внутриквартальных дорог провалена

4 млн 103 тыс грн – такова общая стоимость ремонтных работ, выполненных в этом году по улице Шевченко. «Цена вопроса» включает и укладку тротуарной плитки, которую выполняли подрядчики. Об этом сегодня, 6 декабря,  сообщил Григорий Бутко, директор ДРСУ, рассказывая мэру об итогах работы предприятия.

 - Напомним, в этом году уложили второй слой асфальта от ул.Пролетарской до ул. Ленина, а также отремонтировали участок от ул.Октябрьской до ул. Сумской. Работы на отрезке от ул.Ленина до ул.Октябрьской отложили на следующий год. Также в следующем году на Шевченко планируют продолжить замену столбов освещения. 2013 году сделаем участок от Ленина до Октябрьской,- сказал О.Бабаев.

ДРСУ пока получило не все деньги за выполненные работы и общий долг перед предприятием составляет 3 млн грн, но львиная доля его – 2 млн грн - не за городским бюджетом, а за соседним Комсомольском, где ДРСУ подрядилось по тендеру ремонтировать дороги.

Сейчас основные ремонты дорог в городе завершены – ДРСУ по необходимости занимается ямочными ремонтами и доделывает парковочные карманы на ул. Московской. А также доделают внутриквартальную дорогу в квартале 278 ( в районе нового дома и строящегося детсада).

- В этом году вы провалили работы на внутриквартальных территориях, - констатировал мэр.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что, по мнению О.Бабаева, коммунальники некачественно заасфальтировали участок улицы Шевченко - от улицы Цюрупы до улицы Бутырина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх