Без вести пропавшая одесситка нашлась в Кременчуге

3.12.2012, 17:52 Переглядів: 3 822

Ей купили билет на поезд и отправили домой

 

Сегодня, 3 декабря,  в Кременчугское городское управление милиции обратилась 42-летняя женщина, которая попросила помощи. Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, заявительница рассказала, что сама она родом из Одессы. Как  попала в Кременчуг, женщина  не помнит. Средств для того, чтобы вернуться домой, у нее нет.

 

«Правоохранители связались с коллегами из Одесской области и установили, что женщина находится в розыске, как без вести пропавшая. Кроме этого, оперативники установили, что она  имеет проблемы со здоровьем - у нее случаются провалы в памяти. Во время общения с милиционерами заявительница сообщила, что в Кременчуг из Кировоградской области ее подвез автомобилем один человек, который и подсказал, где находится милиция. Как попала в Кировоградскую область,  женщина также  не помнит», - сказано в сообщении.

 

Сегодня, 3 декабря, по решению руководства городского управления милиции, женщине купили билет на поезд домой, где ее встретят одесские правоохранители и доставят  к семье.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх