В Кременчуге торжественно открыли мемориальную доску бывшему директору обувной фабрики Василию Лагуте

3.10.2012, 15:11 Переглядів: 3 351

Ровно год назад он ушел из жизни

В Кременчуге торжественно открыли мемориальную доску бывшему директору обувной фабрики Василию Лагуте

Фото: пресс-служба Крюковского райисполкома

 

В Кременчуге торжественно открыли мемориальную доску бывшему директору обувной фабрики Василию Лагуте. Мемориальная доска установлена по инициативе ассоциации директоров предприятий Кременчуга на здании бывшей Кременчугской обувной фабрики.


Почтить настоящего патриота города, общественного деятеля, заслуженного работника легкой промышленности пришли руководители городской и районной власти, родственники Василия Кузьмича, бывшие руководители и работники обувной фабрики и общественность.


Как было сказано во время открытия мемориальной доски, вся трудовая деятельность Василия Кузьмича связана с развитием легкой промышленности. Начиная работать в трудные экономические для Кременчугского обувной фабрики времена, он постепенно расширил ее и сделал процветающей, лучшей среди 44-х предприятий Украины.

 

Благодаря его инициативе построены детский сад, в детском лагере «Энергетик» появились два дополнительных корпуса для детей, предприятие принимало участие в строительстве санатория «Миргород» и было сделано еще много других дел.


И это далеко не полный перечень достижений человека, чье имя всегда ассоциировали с компетентностью, высоким профессионализмом, душевной добротой и чутким отношением к проблемам каждого, кто к нему обращался.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх