Губернатор Удовиченко говорит, что лучший подарок к Дню города Кременчугу от области будет постоянное финансирование соцпроектов

29.09.2012, 13:37 Переглядів: 3 286
«В этом году Кременчуг получил 53 млн грн средств госсубвенции. Такого никогда не было. Мы долю Кременчуга уменьшать не будем»
Сегодня в торжествах по случаю 441 годовщины Кременчуга принимает губернатор Полтавской области Александр Удовиченко. После того. Как он поздравил кременчужан во время митинга, журналисты задали ему вопрос о том, что может быть лучшим подарком города от области. Губернатор Алексндр Удовиченко говорит, что лучший подарок к Дню города Кременчугу от области будет постоянное финансирование соцпроектов.

- Подарки городу от нас — это финансирование соцпроектов. В этом году Кременчуг получил 53 млн грн средств госсубвенции. Такого никогда не было. Мы долю Кременчуга уменьшать не будем. Вам надо средства эти только успеть использовать . Это деньги на мост, на строительство детсадика-школы,-сказал губернатор.

Он также подчеркнул, что последние года Кременчуг изменился в лучшую сторону.

- Когда ты каждый день видишь обстановку в городе, то она обыденная, а когда приезжаешь время от времени, то видишь как город меняется в лучшую сторону. Кременчуг сегодня приятно отличается от областного центра, от других городов страны он чистый и опрятный, у вас стало много цветов.
Так и надо двигаться вперед. Только объединив усилия всех ветвей властей, депутатского корпуса, общественности, руководителей предприятий, мэра, действующего нардепа мы можем обеспечить пусть не за один раз а поступательно движение вперед. Поэтому давайте сохранять стабильность и всех с праздником!- сказал А.Удовиченко
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх