Жители Первой Занасыпи требуют горячую воду круглосуточно

25.09.2012, 17:53 Переглядів: 2 584

Начальник УЖКХ говорит: нет технической возможности.

Жители Первой Занасыпи просят обеспечить круглосуточную подачу горячей воды в дома. С такими вопросами они обращаются к Оксане Гуйде, депутату по своему округу. Она озвучила депутатский запрос по этому поводу на сессии горсовета.

- После моего обращения на сессии горсовета в начале 2012 года подача воды в домах была круглосуточной, но только два месяца, - отметила Оксана Гуйда и сказала, обращаясь к мэру Олегу Бабаеву, что жители микрорайона ожидают улучшения технических параметров подачи горячей воды.

Она также заметила, что холодная вода в микрорайоне на 7-9 этажах тоже часто отсутствует.
Депутаты запрос поддержали.

По окончанию сессии, в разделе «Разное», выступил начальник УЖКХ Сергей Ярош. Он проинформировал, что решением исполкома утвержден график подачи холодной воды на город.

- Согласно с этим графиком, для обеспечения горячей воды нужно иметь срок на подачу воды (холодной — прим.) на город и накопление в баки-резервуары. В связи с этим, подача горячей воды на город, и в том числе на Занасыпь, проводится с 5 утра до 24 ночи. В другое время идет накопление воды в баки-резервуары. После 24 падает давление холодной воды, в связи с этим у квартальных бойлерных нет технической возможности подавать горячую воду. Но мы отработаем технические вопросы, - сказал Сергей Ярош.

Автор: ermakova
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх