Автомобилестроитель Николай Черныш не захотел поддержать депутатский запрос относительно господдержки машиностроения

25.09.2012, 18:41 Переглядів: 3 297

«Во время выборов повылазили...» - такова была реакция регионала Николая Черныша на выступление коллеги из фракции «Фронт змін»

На сессии горсовета 25 сентября депутаты не поддержали запрос, который озвучил Дмитрий Кравченко («Фронт змін»). В тексте запроса, адресованного премьеру Николаю Азарову, речь шла о государственной поддержке машиностроителей: обеспечении госзаказами Кременчугского вагоностроительного завода, возвращении долгов КрАЗу за технику для МЧС. В частности, предлагалось вынести на Верховную Раду и предусмотреть в госбюджете финансирование государственных программ поддержки отечественных машиностроителей.


Однако депутаты запрос не поддержали — он не набрал достаточного количества голосов. Явным противником запроса выступил автомобилестроитель Николай Черныш, руководитель Кременчугского автосборочного завода. 

- Во время выборов повылазили — за Кременчуг, - недовольно отреагировал он репликой на обращение, недвусмысленно намекая на то, что член фракции горсовета «Фронт змін» Юрий Шаповалов баллотируется в нардепы.

Позже в «Разном» Николай Черныш призвал депутатов воздержаться от политических заявлений.

Автор: ermakova
Теги: депутат

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх