Ветераны Кременчуга заехали на отдых в «Спутник»

21.08.2012, 08:58 Переглядів: 2 208

Для ветеранов отдых в «Спутнике» полностью бесплатный

В понедельник, 20 августа, 146 человек преклонного возраста поехали на отдых и оздоровление в спортивно-оздоровительный комплекс Автозаводского районного совета «Спутник». Утром ветераны собрались в Автозаводском терцентре, где их радушно встретила директор заведения Лариса Дзюба. В 8.30 они сели в комфортабельные автобусы и отправились в детский лагерь.

По словам директора СОК «Спутник» Геннадия Панова, в течение 5-ти дней пенсионеры будут отдыхать на берегу реки Псел, ловить рыбу, играть, петь песни, и каждый вечер ходить на дискотеку. Для желающих - утром физическая зарядка. Ветераны обеспечиваются четырехразовым витаминизированным питанием в столовой. В этом году в детском лагере «Спутник» кроме ветеранов Автозаводского и Крюковского районов города Кременчуга впервые оздоравливаются и ветераны Кременчугского района. В І-ую смену в детский лагерь поехало 28 активистов ветеранских организаций Кременчугского района.

Отдых пенсионеров продлится до субботы, а уже в понедельник, 27 августа, на отдых в «Спутник» отправится II-ая смена ветеранов. Всего в этом году будет организовано 4 таких тура для пенсионеров. Как сообщил инициатор программы оздоровления ветеранов, председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко, который ежегодно после окончания детских туров организовывает такой отдых для ветеранов в районном лагере, в этом году в «Спутнике» отдохнет 500 человек преклонного возраста. В 2011 году в детском лагере оздоровились 440 пенсионеров.

Напомним, что для ветеранов отдых в «Спутнике» полностью бесплатный.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх