Кременчугская мэрия проиграла суд «Амстору»

3.08.2012, 15:48 Переглядів: 4 812
Цена вопроса — 3 млн грн
Кременчугская мэрия проиграла суд «Амстору», с которого хотела получить 3 млн грн — взнос в инфраструктуру. Об этом сегодня сообщил мэр города Олег Бабаев. По его словам, причина проигрыша — отсутствие заключенного между старой властью города и торговой сетью договора об оплате взноса в инфраструктуру.

- Тогда договор просто не составили, вот сегодня мы то проигрываем суд, то выигрываем. Сейчас после проигрыша в Харькове мы готовимся подать иск в киевский суд,-сказал мэр.

Напомним, ранее мэр Кременчуга Олег Бабаев заявлял, что провел ряд переговоров с представителями «Амстора» в Кременчуге относительно уплаты средств в инфраструктуру города за строительство гиппермаркета. Сумма, которую должны были выплатить, составляет порядка 3 млн грн.

Однако переговоры результатов не дали. Как заявили мэру представители компании в Кременчуге, объект введен в эксплуатацию, платить в инфраструктуру они ничего не собираются. После этого мэрия и прокуратура города подала в суд иск о взыскании средств с «Амстора»
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх