В Кременчуге неизвестные закидали краской билборд оппозиции

28.07.2012, 10:54 Переглядів: 4 748
Лидер местной «Батьківщини» считает, что это хулиганство, а не политическая провокацияВ Кременчуге неизвестные закидали краской билборд оппозиции
27 июля в Кременчуге неизвестные забросали краской синего цвета билборд Объединенной оппозиции в одном из центральных районов города.

Координатор избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Полтавской области Юлия Суперека обратилась к председателю Кременчугской городской организации политической партии Всеукраинское объединение «Батьківщина» Андрею Зощуку с просьбой прокомментировать этот случай.

«В 2007 году наша политическая сила также пережила нечто подобное. Неизвестными был облит краской плакат с изображением Юлии Тимошенко у входа в помещение городской организации партии. Но тогда такой плакат был единственным в городе, сегодня же бил-бордов в городе более 20, а испортили только один. Поэтому, я не могу сейчас говорить об откровенно политическом подтексте этого поступка. Скорее всего, речь идет о хулиганстве, но в любом случае, я осуждаю подобные действия »,-сказал А.Зощук.
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх