Маршрут №16б «Молодежный — колесный завод» принято решение не закрывать

20.07.2012, 13:39 Переглядів: 5 216


Пассажиров на маршруте — практически нет, заявил перевозчик. Оставить маршрут надо, уменьшив на нем количество маршруток - считают в отделе транспорта горисполкома.

По маршруту №16б «Молодежный — колесный завод» и в дальнейшем будут курсировать маршрутки. Об этом сказано в сегодняшнем решении членов горисполкома.

Как сообщил начальник отдела транспорта Владимир Кургаев, на маршруте должно работать 10 микроавтобусов, а сейчас работает всего — 2.

- Там еще ездит 2 троллейбуса. Пассажиропоток минимальный. Там много людей только когда люди едут на работу и с работы,-сказал В.Кургаев и предложил разорвать с перевозчиком ЧП «Евротранс-сервис» договор на выполнение перевозок по маршруту, чтобы законно уменьшить количество микроавтобусов на маршруте, объявив новый конкурс на перевозки.

Сам перевозчик заявил, что знает 5 пассажиров в лицо, которые ежедневно пользуются маршрутками и просил маршрут вообще закрыть.

- Скоро на Киевской в АТП заработает автостанция и маршрут будет рентабельным. На автостанцию будут ездить все и жители Молодежного. Нам маршрут необходимо оставить. Возможно вдвое пока стоит уменьшить количество микроавтобусов,-настоял В.Кургаев.

Члены исполкома решили маршрут не закрывать, провести новый конкурс на перевозчика, уменьшить количество микроавтобусов на нем.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх