В «Спутнике» начался II-й тур

9.07.2012, 14:06 Переглядів: 3 676
После окончания III-го тура с 20 августа в СОК «Спутник» в четыре смены по 5 дней каждая будут отдыхать ветераны. Всего в этом году планируется оздоровить 500 кременчужан преклонного возраста.
В спортивно-оздоровительном комплексе «Спутник» Автозаводского районного совета Кременчуга 4 июля завершился І тур, а уже в субботу, 7 июля, детский лагерь гостеприимно встречал детей, которые прибыли на отдых на II-ой тур.

По информации директора комплекса Геннадия Панова, сейчас в «Спутнике» отдыхает 138 детей, тогда как в прошлом году в этот период отдыхало 137 детей.

Благодаря теплой погоде и хорошо организованному отдыху в лагере ежедневно организуется купание детей в Псле, спортивные соревнования, вечерние дискотеки. Нововведением этого года в «Спутнике» стали занятия с детьми по Правилам дорожного движения с использованием электромобилей, а в ближайшее время с этой целью будут использовать еще и дополнительные велосипеды. Завершением такого обучения является выезд детей в парк Мира для проведения практических занятий по ПДД инспекторами ГАИ на Автогородке. Во время І-ой смены в июне такие выезды проводились под руководством директора лагеря Геннадия Панова.

Кроме того, после окончания III-го тура с 20 августа в СОК «Спутник» в четыре смены по 5 дней каждая будут отдыхать ветераны. Всего в этом году планируется оздоровить 500 кременчужан преклонного возраста. В прошлом году в «Спутнике» после окончания детских туров отдохнули 440 пенсионеров. Инициатором оздоровления кременчугских ветеранов в районном детском лагере 5 лет назад выступил председатель Автозаводского районного совета Владимир Коваленко.
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх